ÉXITOS DEL DEPORTE MANILVEÑO EN CICLISMO Y MOTOR

Tras el éxito conseguido en la vuelta a Andalucía de Mountain Bike, tanto el edil de Deportes Mario Jiménez, como lo propia Alcaldesa, Antonia Muñoz, han querido felicitar personalmente a estos vecinos.

Recordemos que el equipo de Club Ciclista de Manilva, que ha participado por primera vez en esta competición, ha obtenido un meritorio segundo puesto en la clasificación por equipos.
Y seguimos hablando de más éxitos porque el manilveño Javi López, a los mandos de su Ford Fiesta, se hizo este domingo con el «Primer Slalom Automovilístico de la localidad onubense de Nerva», en la penúltima prueba del campeonato de Andalucía de esta modalidad.
Con un crono de 1 minuto y 53 segundos, el manilveño fue el más rápido en acabar el trazado diseñado de unos 900 metros de distancia. Gracias a esta victoria, Javi López recorta dos puntos al líder del campeonato, José Luis Manzanares, reduciendo la distancia entre ambos en la general a sólo cuatro puntos.
Precisamente, el gaditano José Luis Manzanares fue segundo en ésta prueba, mientras que la tercera plaza fue para el esteponero Rubén Partal.
Así las cosas, José Luis Manzanares lidera la clasificación con 79 puntos, seguido de cerca por Javi López con 75 y Rubén Partal con 65 puntos.
La lucha por el campeonato de Andalucía parece que será cosa de dos, sin descartar a Rubén, que aún tiene opciones aunque algo más remotas. Todo se decidirá en la última cita que tendrá lugar el próximo día 30 de noviembre en el circuito de Jerez.