Resultados deportivos – 30 octubre 2023

La Unión Manilva caía ante el CD Campanillas por 2-1 en un partido que nos dejó una histórica imagen, y es que durante el encuentro, uno de los capitanes del Club, Diego Centeno, coincidió con sus dos hijos sobre el terreno de juego, Diego y Alejandro Centeno Medina. A sus 41 años, Centeno, que marcó el gol celeste, vivió el momento más bonito en su carrera futbolística al jugar junto a sus hijos de 23 y 16 años.

Y estos son los marcadores del fin de semana para las categorías base del Club.

Antequera CF 1-1 U Manilva

El Manilva Fútbol Sala volvió a conseguir la victoria. El equipo de Julio Vargas se impuso este domingo ante el Victoria Kent de Alhaurín de la Torre por un ajustado marcador de 2-1.

En baloncesto estos fueron los resultados obtenidos por el CD Manilva Basketbase.

CD Manilva 40-42 CB Torremolinos

Por otra parte, San Pedro de Alcántara acogía el Campeonato de Andalucía de Dificultad y a su vez primera prueba de la copa de esta modalidad de escalada.
En esta cita, Mar Carreño pasó a la gran final gracias a su tercer mejor resultado, y en la ronda definitiva acabó en la cuarta posición.
Su compañero Juan Infante consiguió el subcampeonato de la categoría juvenil tras empatar con el primero, que se llevó el campeonato por tener un mejor tiempo.
Y en veteranos, Rogelio Pascual, también obtuvo el subcampeonato de esta categoría. Unos resultados espectaculares para nuestra Escuela de Escalada, que continúa rindiendo a un gran nivel.

En tierras murcianas tuvimos a Victoria Sánchez, del Manilva Paddle Surf, que participó en la IV Sup Cabo de Palos, puntuable para el campeonato de España y donde nuestra vecina logró subir al tercer cajón del podio en la prueba de larga distancia.

El Club Ciclista de Manilva contó con la representación de José Gil en el Euráfrica Trail. El corredor celeste corrió y ganó las dos etapas en las que participó, demostrando un gran estado de forma. El Club Ciclista también colaboró en este evento cubriendo dos puntos de avituallamiento.

Por parte del Club Senderista Los Kruos de Manilva, destacamos la participación de Óscar Vargas y Fernando Jesús Serrano en el II Becerro Trail. Ambos realizaron el recorrido de 25 kilómetros, que acabaron en las posiciones 28ª y 61ª de sus respectivas categorías.

El Club CASAMA ha obtenido muy buenos resultados en la primera jornada del Circuito Provincial de petanca, celebrada en Algatocín. Y es que la tripleta de Guillermo Marbán, Francisco Rodríguez y José Palo, han sido campeones en la general, siendo subcampeones Dolores Leal, Flor Rubiano y Rafael Ruiz.
En mayores de 60 años, Juan Salazar, José García y Carmen Estévez también han sido campeones, al igual que José Ramos, José Ledesma y Salvador Urieta, en mayores de 70, donde también conseguimos el segundo puesto gracias a la tripleta de Luigi Cruce, Úrsula Lima y Juan Benítez.

Finalmente, les contamos los resultados de la segunda jornada de la liga de Aficionados de Fútbol 7 disputada en el campo municipal Las Viñas de Manilva.